Aviso legal

DECLARACIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL

  1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web timetogrow.es, incluidos todos los textos, diseño y fotos, así como marcas y logotipos son de titularidad de Time To Grow S.L., a quien corresponde el ejercicio de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

La carga y el uso de material de propiedad intelectual puesto a disposición por Time To Grow S.L. a través de de su Web, pueden ser aprovechados por los usuarios exclusivamente de modo privado, si esto sucede en el marco de las disposiciones legales aplicables y estas condiciones de negocio. Sin embargo, los usuarios no pueden copiar, reproducir, transmitir, distribuir, publicar, aprovechar comercialmente ni transmitir en otro formato de datos o bien de forma electrónica o de otra manera.

  1. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del portal sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
  2. Que sea compatible con los fines de la Web.
  3. Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  4. Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna.
  5. Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
  6. Este sitio web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Time To Grow S.L. , dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

DATOS FISCALES


El propietario de esta Página Web, pone a disposición de sus visitantes, una serie de datos que según la Ley 34/2002 – LSSICE de “Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:

– Denominación comercial: TIME TO GROW
– Denominación social: TIME TO GROW S.L.
– Domicilio de la empresa: C/ Núñez de Balboa 120, 28006 (Madrid)
– Nombre del dominio: timetogrow.es
– CIF: B8758463

– Teléfono: 91 529 51 12

– e-Mail : contacto@timetogrow.es

– Inscrita en el Registro: CERTIFICACION 16067107

– Nombre de dominio: timetogrow.es

 

AVISO DE PRIVACIDAD para este SITIO WEB GLOBAL DE TIME TO GROW EN VIGENCIA A PARTIR DEL 30 de SEPTIEMBRE de 2016

En general, usted puede visitar este Sitio Web sin suministrarnos información personal. Si opta por hacerlo, sus datos personales serán utilizados de acuerdo a la normativa legal vigente en España (Ley 15/1999). Su utilización supone que nos otorga su consentimiento expreso para que TIME TO GROW S.L. con domicilio social en Núñez de Balboa 120 de Madrid y C.I.F. B87584637 (en adelante TIME TO GROW) Para información acerca de nuestros principios de privacidad y avisos, por favor lea a continuación.

PRINCIPIOS GLOBALES DE PROTECCIÓN DE DATOS DE TIME TO GROW

En Time To Grow S.L., respetamos su preocupación acerca de la privacidad. Esta Política de Privacidad Global se aplica a (1) nuestros candidatos, (2) nuestros colaboradores, personas asignadas a nuestros clientes o personas a las que proporcionamos servicios de transición de carrera, (3) usuarios de los sitios web y aplicaciones incluidas aquí (“Páginas web”) y (4) representantes de nuestros clientes y proveedores. Esta política no aplica a nuestras oficinas y empleados, personas contratadas por Time To Grow y que trabajan directamente para Time To Grow y no con uno de nuestros clientes. La Política describe el tipo de información personal que recopilamos, cómo usamos esta información, con quién la compartimos, y los derechos y las opciones disponibles para las personas con respecto al uso de su información. También describe las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información y cómo puede ponerse en contacto con nosotros para conocer nuestras prácticas de privacidad y ejercer sus derechos.

Para obtener más información acerca de nuestros procedimientos de privacidad para las personas en España, vea el siguiente aviso:

Aviso de privacidad de Time To Grow para candidatos:

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Time To Grow, le informa que tratará sus datos de carácter personal, junto a su fotografía (si Vd. también nos la proporciona), para los siguientes fines:

 

  1. para establecer y mantener una relación contractual con usted;
  2. para valorar su adecuación a un puesto de trabajo o tarea, así como para notificarle de oportunidades de empleo, ofrecerle formación y servicios de transición de carrera y gestionar contratos y asignaciones;
  3. para procesos de evaluación, selección y mejora profesional
  4. para informarle de los productos y servicios que ofrecemos en relación con nuestra actividad,
  5. para proceder a la gestión y la defensa ante demandas y acciones legales, cumplir órdenes judiciales y otras obligaciones legales o requisitos reglamentarios; y
  6. para cumplir las obligaciones impuestas por la ley derivadas de los anteriores fines

 

A los efectos de los previsto en los artículos 11) y 34e) de la LOPD, Time To Grow le informa que, para los fines arriba indicados, los datos de carácter personal que nos proporcionan serán comunicados a terceros, tales como los clientes o potenciales clientes de Time To Grow.

En cada caso, Time To Grow habrá tomado las medidas necesarias para asegurar que los datos de carácter personal, comunicados o accedidos, se realizan mediante el amparo legal adecuado.

Asimismo, les informamos de sus derechos a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por Internet en la dirección contacto@timetogrow.es o por correo en la dirección TIME TO GROW S.L. calle Núñez de Balboa, número 120, 28006 Madrid, en los términos establecidos en la LOPD.

Mediante la aceptación de esta cláusula, se entenderá que declara la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal que nos proporciona y que consiente al tratamiento de sus datos en la forma antes descrita. En su caso, le rogamos no nos dé sus datos u haga constar su oportuna reserva para que podamos proceder en consecuencia.

Información que recopilamos:

Recopilamos su información personal de varias maneras, como por ejemplo a través de nuestra página y redes sociales; en nuestros eventos y a través de teléfono y de fax; a través de las solicitudes de empleo y con el reclutamiento en persona y en nuestra interacción con los clientes y proveedores. Podemos recoger los siguientes tipos de información personal (según lo permitido por la legislación local):

 

  • Información de contacto (como nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono)
  • Nombre de usuario y contraseña cuando se registre en nuestra página
  • Datos de geolocalización en relación con ciertas características de nuestras páginas, tales como la aplicación móvil de Time To Grow
  • La información que usted proporciona sobre personas a las que quiere que contactemos
  • Otra información que usted nos proporcione, como por ejemplo en las encuestas o mediante la función de “Contáctanos” en nuestra página

 

Además, si usted es un colaborador o un candidato y se inscribe a un puesto o crea una cuenta para solicitar una posición, podemos recopilar el siguiente tipo de información personal (según lo permitido por la legislación local):

 

  • Historial laboral y académico
  • Competencias lingüísticas y otras habilidades relacionadas con el trabajo
  • Número de documento de Identidad
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad y autorización para trabajar en el país
  • Información proporcionada por las referencias
  • Información que figura en su curriculum vitae o CV, información que proporcione en relación con sus intereses profesionales, y otra información acerca de sus calificaciones para el empleo.

 

Información recopilada por medios automatizados:

Cuando visita nuestras páginas, podemos recopilar cierta información por medios automatizados, tales como cookies, etiquetas de internet y los registros del servidor web. La información que podemos recoger de este modo incluye la dirección IP, el identificador de dispositivo, características del navegador, características del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, información sobre las medidas adoptadas en nuestras páginas; fechas y horas de visitas a nuestras páginas y otros usos estadísticos. Una “cookie” es un archivo que los sitios web envían al ordenador del visitante u otro dispositivo conectado a Internet para identificar de forma única el navegador del visitante o para almacenar información o configuración en el navegador. Un “web beacon”, también conocido como etiqueta de Internet, etiquetas de píxel o GIF, enlaza páginas web a los servidores web y sus cookies, y se utiliza para transmitir la información recogida a través de cookies a un servidor web. A través de estos métodos de recolección automatizados, podemos obtener “datos de navegación”, que es un registro de los enlaces y otros contenidos en los que un visitante hace clic mientras navega por un sitio web. A medida que el visitante hace clic a través de la página web, puede ser recogido y almacenado un registro de la acción. Vinculamos ciertos elementos de los datos que hemos recogido a través de medios automatizados, como la información del navegador, con otra información que hemos obtenido sobre usted y que usted nos ha dejado conocer, por ejemplo, si ha abierto un correo electrónico que le enviamos, su navegador puede decir cómo ser notificado cuando recibe ciertos tipos de cookies o cómo restringir o deshabilitar ciertos tipos de cookies. Tenga en cuenta, sin embargo, que sin cookies es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestras páginas. En la medida requerida por la ley aplicable, vamos a obtener su consentimiento antes de recoger información personal usando cookies o medios automatizados similares. Los proveedores de aplicaciones de terceros, herramientas, widgets y plug-ins en nuestras páginas, tales como herramientas de intercambio de medios sociales, también pueden utilizar medios automatizados para recoger información sobre sus interacciones con estas características. Esta información se recoge directamente por los proveedores y está sujeta a las políticas de privacidad o avisos de estos proveedores. Según la ley vigente, Time To Grow no es responsable de las prácticas de información de estos proveedores.

¿Cómo utilizamos la información que recopilamos?

Utilizamos la información descrita anteriormente para realizar las siguientes actividades (según lo permitido por la legislación local):

 

  • Proporcionar información sobre soluciones que cubran todo el ciclo del talento y oportunidades de empleo;
  • Creación y gestión de cuentas en línea;
  • Procesamiento de pagos;
  • Gestión de nuestras relaciones con clientes y proveedores;
  • Envío de material promocional, alertas sobre las vacantes disponibles y otras comunicaciones;
  • Comunicar y administrar la participación en eventos especiales, promociones, programas, ofertas, encuestas, concursos y estudios de mercado;
  • Responder a consultas específicas;
  • Gestión, evaluación y mejora de nuestro negocio (incluyendo el desarrollo, el análisis y la mejora de nuestros servicios, la gestión de nuestras comunicaciones; la realización de análisis de datos y la realización de actividades de contabilidad, auditoría y otras funciones internas);
  • Proteger, identificando y tratando de evitar el fraude y otras actividades ilegales, reclamaciones y otras obligaciones
  • Cumplir y hacer cumplir los requisitos legales aplicables, las normas pertinentes de la industria, las obligaciones contractuales y nuestras políticas.

 

 

Anuncios basados en intereses:

En nuestras páginas web, podemos recopilar información acerca de sus actividades en línea para ofrecerle anuncios adaptados a sus intereses, también podemos obtener información para este propósito de los sitios web de terceros en los que se sirven nuestros anuncios. Esta sección de nuestra Política de Privacidad Global proporciona detalles y explica cómo ejercer sus opciones.

Publicamos anuncios en otros sitios web en redes de publicidad de terceros. A través de este tipo de redes de publicidad, podemos dirigir nuestros mensajes a los usuarios a través de medios basados en análisis demográficos, contextuales y basados en intereses. A través de las redes de anuncios, podemos realizar un seguimiento de sus actividades en línea mediante la recopilación de información a través de medios automatizados, incluso mediante el uso de las cookies de terceros, los registros del servidor web, píxeles y etiquetas de internet. Las redes utilizan esta información para mostrarle anuncios que puedan ser adaptados a sus intereses individuales. La información de nuestras redes de anuncios puede recoger en nuestro nombre datos sobre sus visitas a sitios web que publican anuncios de Time To Grow, tales como las páginas o anuncios que visita y las acciones que realice en dichos sitios web. Esta recogida de datos se lleva a cabo tanto en nuestros Sitios como en los sitios web de terceros que participan en estas redes de anuncios. Este proceso también ayuda a medir la eficacia de nuestras estrategias de marketing.

Nuestra página web no está diseñada para responder a la opción “no rastrear” de los navegadores.

Información que compartimos:

No divulgamos la información personal que recopilemos sobre usted, excepto como se describe en esta Política de privacidad global o en avisos separados en relación con determinadas actividades. Compartimos información personal con los proveedores que realizan servicios en nuestro nombre en base a nuestras instrucciones. No autorizamos a estos proveedores a utilizar o divulgar la información salvo que sea necesario para realizar servicios en nuestro nombre o el cumplimiento de los requisitos legales.

Además, podemos divulgar información personal (i) si estamos obligados a hacerlo por ley o un proceso legal; (ii) a las autoridades policiales u otros funcionarios del gobierno sobre la base de una solicitud de divulgación lícita; y (iii) cuando creemos que la divulgación es necesaria o adecuada para evitar daños físicos o pérdidas financieras, o en conexión con una investigación de actividad fraudulenta o ilegal. También nos reservamos el derecho de transferir su información personal en el caso de que vendamos o se transfiera todo o parte de nuestro negocio o activos (incluyendo en el caso de una reorganización, disolución o liquidación).

La información recopilada a través de terceros plug-ins y widgets en los sitios web (como la información relacionada con el uso de una herramienta de intercambio de medios de comunicación social) es recogida directamente por los proveedores de los plug-ins y widgets. Esta información está sujeta a las políticas de privacidad de los proveedores de los plug-ins y widgets, y Time To Grow no es responsable de las prácticas de información de esos proveedores. Sus derechos y opciones:

Le ofrecemos algunas opciones en relación con la información personal que recopilamos sobre usted y cómo nos comunicamos con usted. Para actualizar sus preferencias, solicitar su información de nuestras listas de correo, ejercer sus derechos o presentar una solicitud, por favor póngase en contacto con nosotros como se indica en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” de esta Política de Privacidad Global. Usted puede solicitar el acceso a la información personal que mantenemos sobre usted o solicitar corregir, modificar, suprimir o bloquear la información poniéndose en contacto con nosotros como se indica a continuación. Cuando así lo disponga la ley, puede retirar el consentimiento que ya nos ha proporcionado en cualquier momento por motivos legítimos al tratamiento de sus datos personales, y se aplicarán sus preferencias en el futuro.

 

Cómo protegemos la información personal:

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas diseñadas para proteger la información personal contra la destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidental, ilícito o no autorizado.

Enlaces a sitios de terceros, Aplicaciones y Servicios:

Para su comodidad e información, nuestros Sites pueden proporcionar enlaces a sitios de terceros, aplicaciones y servicios que puedan ser operados por empresas no afiliadas a Time To Grow. Estas empresas pueden tener sus propios avisos de privacidad o políticas, que le aconsejamos que revise. No somos responsables de las prácticas de privacidad de cualquier sitio, aplicaciones o servicios que no sea Time To Grow.

Actualizaciones de nuestra Política de Privacidad Global:

Esta Política de Privacidad Global (incluyendo cualquier anexo) puede ser actualizada periódicamente para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información de carácter personal. Los cambios significativos, se los notificaremos mediante la publicación de un aviso destacado en nuestros sitios que indican en la parte superior de la política cuando fue actualizado por última vez.